Russian profile

DSC09770-Edit

japanese?

Facebook orVK : ВКонтакте


Котаро Хаттори(服部洸太郎)
Я родился в 1986 году.
Мой отец был музыкантом, поэтому я рос в очень музыкальной среде. С детства я посещал разные звукозаписывающие компании, поэтому, можно сказать, что я вырос среди музыкального оборудования, часто самого первоклассного.

img021
Когда я учился в средней школе, то очень хотел нравиться девочкам, поэтому стал обучаться игре на пианино. Однако, не ограничиваясь только классической игрой я страстно увлёкся такими жанрами, как британский джаз и прогрессивный рок, в частности King Crimson, Pink Floid и т.д.
Параллельно с обучением игре на пианино я познакомился с теорией относительности, что дало толчок к размышлениям о себе и о моей связи с космосом. В то время мне так же ужасно хотелось создать машину времени, хотя сейчас я не могу сказать почему.


Когда я поступил в старшую школу, то стал подрабатывать BGM пианистом в отеле. Там же я познакомился с американским джазом.

После школы я поступил в Osaka College of music Во время учёбы я вообще не выступал, полностью посвятив время тренировкам.

img027

Окончив колледж я сразу стал работать джазовым музыкантом.

※(This will be my first debut work as a artist in public – 2007)

Мой дебют.

↓↓↓


В это время было создано фортепианное трио [秩序と無秩序の狭間] [Chitsujo to muchitsujo no hazama], (досл. Промежуток между порядком и беспорядком), исполняющее только мои оригинальные композиции. Мы гастролировали по всей западной Японии.


Однако, через три года трио было распущено. Всё это время я «наблюдал» и изучал это явление –«японский джаз». Во мне как джазового исполнителя с одной стороны и как композитора и художника с другой стороны зародилось противоречие. В итоге я полностью сосредоточился на создании той музыки, которая нравилась мне, но потерял аудиторию в Японии…..


Но, фотографии(в основном людей из музыкальной индустрии, с которыми я встречался по работе), которые я делал как хобби, неожиданно вызвали большой интерес. Мои работы получили большое признание, их стали использовать для оформления рекламных материалов, CDдисков иWeb-сайтов.

В то же время я работал звукорежиссёром в Time machine record. Будучи помошником Акихито Гото, накопил большой опыт в области звукозаписи.
Зетем, в 2013 году,на базе Time machine record я записал свой первый сольный альбом 「noumenon」.
К сожалению, мои духовные, музыкальные и художественныевзгляды часто входили в противоречие с общепоинятыми.

K20X3556-2


Но однажды яузнаю о немецком басисте Ахиме Танге.
«С этим человеком я смогу создать ту музыку, которую уже давно ищу!»- инстинктивно понял я и отправился в Германию.
Там вместе Ахимом мы записывались, наши концерты проходили с огромным успехом, в итоге в 2014 году мы записали альбом «New continent». После возвращения в Японию эти два альбома были представлены как совместный релиз.

IMGP2974

↓↓↓

Это первая встреча с Ахимом. Хоть я и не думал, у нас образовался удивительный ансамбль. Только 30мин. прошло!


После этого, использую знания, полученные во время работы в Time machine record, я создал творческую мастерскую 「Pinocoa」.
В 2016 году я совместно со звукорежиссёром Акихико Шима с помощью Kaneda type DC rec выпустили альбом 「So be it」.

↓↓↓

В 2017году я всерьёз занялся продюсированием проекта 「Pinocoa」. А так же стал выступать с лекциями «исскуство и венчур».
Сейчас как пианист я даю закрытые концерты примерно 1раз в год.
В настоящее время я участвую в проекте, попо созданию фото-и видео коллекции, посвящённой Японскому внутреннему морю.


Личности, которые повлияли на меня.

Burt Bacharach / Kate Bush / Andrei Arsenyevich Tarkovsky / Joel-Peter Witkin / Arturo Benedetti Michelangeli / Pete Sinfield / Pablo Picasso / Evan parker / Kouji Murakami